Site web : https://www.quelles-recettes.fr/
Source : https://www.quelles-recettes.fr/reussir-gateau-au-chocolat-recette-facile-et-rapide/
Versez maintenant votre préparation dans le moule puis enfournez pendant environ 20 minutes. Vous n’aurez pas à vérifier si le gâteau est cuit ou non. Les 20 minutes suffisent amplement pour la cuisson. Vous pouvez alors sortir le gâteau du four et le laisser refroidir. C’est uniquement après que vous pouvez démouler tranquillement.

Source : https://www.quelles-recettes.fr/reussir-gateau-au-chocolat-recette-facile-et-rapide/
Pour faciliter la tâche, faites fondre le beurre à feu doux puis appliquez-le avec un petit pinceau ou un papier essuie-tout à l’intérieur du moule. Avant d’y verser votre mélange, prenez soin de farine à l'intérieur de la moule. Le but ici est de faciliter le décollement du gâteau une fois cuit.